Замуж за немца? Отзывы русской женщины

Переехать жить в Германию выйдя замуж за немца — довольно популярная мечта молодых девушек и женщин. Мы расскажем что вас ждет в Германии, какие мужья немцы и как они относятся к своим женам.

Замуж за немца? Отзывы русской женщины
Мы пообщались со многими нашими клиентками, а так же собрали дополнительную информацию для того, чтобы вы смогли подготовиться к приезду в Германию, в случае знакомства с немецким мужчиной и замужества с немцем. Исключительно  правдивые факты о немцах, а так же жизни в Германии.

Этапы переезда и замужества с немцем

— Финансы. Ваш мужчина должен быть обеспечен и иметь прибыль как минимум выше средней. У него должно быть либо своё жильё, либо съёмное, которое он оплачивает сам (не государство). В противном случае, Вы будете обязаны найти работу в течение полугода.

— Учите немецкий заранее. Чтобы попасть в Германию (получить визу) подучите язык. На минимальном уровне: поздороваться, рассказать о себе, купить продукты в магазине. Вам нужно будет сдать небольшой тест.

— Замужество. В Германии Вам нужно будет написать так называемое «клятвенное письмо», в подтверждение того, что Вы не состоите в браке. Только после вы сможете подать документы в загс.

— Проверки. Как первые 3 месяца, так и впоследствии к вам может нагрянуть проверка. К вам могут прийти в гости просто, чтобы убедиться в том, что вы действительно живёте со своим мужчиной (брак не фиктивный). Могут зайти к вашим соседям и поинтересоваться у них.

— Гражданство. Если вы прошли проверку – вы можете продлить визу ещё на год. Потом на 3. В этот период вы можете сдать тест на немецкий язык и получить немецкое гражданство. От предыдущего нужно будет отказаться.

— Опрос. После теста на знание языка будьте готовы к последнему тесту. Вас с мужем посадят в разных комнатах и будут задавать одинаковые вопросы:

  •  Когда родился муж?
  •  Живы ли его родители?
  •  Кем они работают?
  • Сколько в их семье было детей? и тд.

3 года – достаточный срок, чтобы запомнить такие мелочи жизни. Такой тест можно сдать и через год.

Жизнь в Германии. Немцы. Отношение к приезжим

— Бюрократия. Германия — страна бюрократов. Немцы совестно платят налоги и честны перед государством.

— Ум. Немцы – очень умный народ, они быстро принимают решения и решают все проблемы.

— Солидарность. Германия – страна интернациональная, на улицах любого города Германии вы можете увидеть людей, которые относятся к самым разнообразным национальностям и культурам, даже в различных национальных одеждах. Немцы чудесно уживаются с ними.

— Сдержанность и уважение. Если немцы попадают, скажем, в аварию, они решают эту проблему быстро и спокойно. Они пожимают друг другу руки, спрашивают как дела и как прошёл день. После этого решают что делать: интересуются наличием страховки и предлагают помощь.  Конфликт исчерпан.

— Аккуратность. Немцы очень аккуратны во всём, даже в еде. В конце ужина на столе остаются только чистые тарелки. Для отходов и косточек есть специальное блюдечко, каждый очищает свою тарелку сам. Хозяйка собирает со стола пустые тарелки.

— Праздники. Немцы работают по выходным и праздникам, если им нравится их работа. Но официальные выходные, безусловно, есть.

— Чистоплотность. Немцы могут сидеть на улице на тротуаре или даже на полу в транспорте. Это нормально, везде чисто. Тем не менее, одежду они стирают каждый день. Немец не одевает 2 дня подряд одно и то же.

— Приветливость. Не удивляйтесь, если на улице, встретившись глазами с немецким мужчиной или женщиной, они с вами поздороваются. Это нормально.

— Комплименты. Немцы любят делать друг другу комплименты. Всегда и везде. Неважно, женщина говорит вам его или мужчина. Они обязательно заметят ваш новый шарфик и маникюр.

— Лечение. Если вы плохо знаете немецкий язык, медсёстры и врачи в больнице перейдут на английский язык, только чтобы вам было легче понять друг друга.

— Трудолюбие. Немецкий народ очень трудолюбив. Они действительно «пашут», а не работают, но не жалуются.

— Отношение к приезжим. Вам всегда будут рады в Германии. Не ждите косых взглядов. Если немец увидит, что вы – русский или украинец, вам отрежут кусочек торта больше, чем немцу. ?

— Помощь. Если вы попали в неловкую ситуацию в Германии – попросите любого о помощи, все будут рады вам помочь.

— Украинская культура. В Германии вы без проблем можете покушать в украинском или русском ресторане, посетить магазин или кинотеатр, где вы услышите родной язык. Также вы легко найдете православную церковь.

— Сервис. Любой продукт, который вы закажете, доставят вам прямо на дом. Если вы купили продукт и вам дали гарантию, будьте уверены, при поломке его без проблем и бесплатно починят.

— В Германии нет бездомных собак.

— Гулять вечером по городам Германии безопасно.

Источник: https://megalove.com.ua/zamuzh-za-nemtsa-chto-vas-ozhidaet-v-germanii-top-23-fakta-o-germanii/

Вышла замуж за немца :-((((( — 269 ответов на форуме Woman.ru

269 ответов

Последний — 18 июня, 10:53 Перейти

09 октября 2014, 13:25

#201

тосик

пожалуйста, подскажите, кто знает!!!!!!вот вы указали сайт русских в Германии. А етьс такие же сайт руских во Франции или в Финляндии?

09 октября 2014, 13:30

#202

Ириша

Мда,тёлочки, мне 21 год,перехала в гераманию тоже,на родине закончила 2 универа.

Ну что сказать про мужиков немцев,найти иголку в стоге сена,это небывалая проблема,в основном они ищут пусских ***** по интернету (так как дешевле) или выписывают по каталогу,а что совсем ненакладно, заплатил за девушка 4000 евриков и вот тебе всё в одном,и любовница с извращениями,и кухарочка ,и уборщица!нормальные немцы пашут как проклятые за каждый еврик и у них просто нет времени на интернет и общения

09 октября 2014, 13:33

#203

Магда Карловна

А я сама немка и муж у меня немец и все родственники немцы. Но мы родились и живем в Новосибирске. Мы Rusdeutsch.А Германия — это помойка и я не советую девушкам из России связываться с тамошними жителями. Даже русские немцы сторонятся их.

09 октября 2014, 13:38

#204

Наталия

Не согласна с тем, что только отбросы женятся на наших и что плохого в том, что женщина мечтала ходить по театрам? А о чём мечтать, об уборке и стирке?? На то она и мечта, чтобы быть красивой. Я замужем за немцем. И познакомились мы в интернете.

Конечно, эмиграция -это труд, прежде всего изучение языка и притирание к их менталитету, но, если рядом заботливый и любящий мужчина, то всё проходит не так уж и страшно.

А разве, живя на Родине, мы не имеем проблем? И кстати, по театрам мы ходим, каждый удобный момент он использует для того, чтобы показать мне Германию и не только. И всегда платит он. И деньги для помощи моей семье каждый месяц даёт. И всю домашнюю работу старается помочь сделать.

Так что всё зависит от Вас. ***** есть в каждой стране. А счастливый брак не зависит от того, из какой Вы и Ваш муж страны. Желаю всем удачи!

09 октября 2014, 19:12

#205

12 октября 2014, 05:05

#207

20 декабря 2014, 03:57

#208

Гость

и мне очень интересно. Здесь очень тяжело жить

20 декабря 2014, 03:59

#209

20 декабря 2014, 04:06

#210

20 декабря 2014, 04:15

#211

elenamoskva75@mail.ru

Девочки послушайте. Просто моя история как есть рассказываю выводы делайте сами. Я встретила на сайте знакомств немца сама чатилась первые три дня в жизни опыта не имела. 4 месяца такая переписка 100 писем в день, вечером в выходные скайп по 5 часов. Он очень деловой чиновник при власти. Работу обожает работает до ночи, но ночью все же просит выйти меня на скайп.

Он взял к моему приезду отпуск завалил розами подарками по ресторанам водил пол Германии показал на экскурсиях все кирхе дзамки. Все было как в раю говорил ты будущая жена. И в друг я решила приготовить ужин в холодильники нашла нашу русскую сгущенку. Докопалась конечно и что вы думаете секс туризм с 2007 года.

Девочек они наших восточные немцы потрахивают и не хуже турков слегка дежурные фразы по русски знают и из уст в уста свои победы пердают я так понимаю там вся восточная германия в этом так как они в школе русский учили в свое время. я рыдать он ты не как все. Я и сам чувствую особое отношение. Я тоже чиновник много общего да книги одни читали всю мировую классику и философию.

Вообщем я уехала сейчас переписка спрашиаю когда свадьба говорит не 2015 но может быть в 2016-2017 надо лучше узнать друг друга. Прошу отпусти тоже нет говорит я люблю ты будущая жена. Вот такая история. И не знаю толи я в коллекции одна из многих толи и правда любит. По факту я видела как он работает на один день он уезжал когда я там была и коллег его видела. Но… но…

разорвать или ждать я люблю его он по уму и юмору редкий мужчина с ним хорошо… но и рыдать уже сил нет.

18 января 2015, 19:39

#216

Гость

Кстати, баб из России в Германию везут только нищие немцы, на которых в самой Германии просто никто не посмотрит. Отчаявшиеся люди за 30, с низким уровнем интеллекта и образования, в основном живущие на пособие.

Ищут себе баб в Тайланде и России, Украине, потому что понимают, что ничего лучше им не светит.

А русские женщины понимают это по-своему и кричат потом на весь мир — вона че, европейские женщины страшные поэтому их мужики за нами едут. *****.

04 февраля 2015, 00:08

#217

elenamoskva75@mail.ru

Девочки послушайте. Просто моя история как есть рассказываю выводы делайте сами. Я встретила на сайте знакомств немца сама чатилась первые три дня в жизни опыта не имела. 4 месяца такая переписка 100 писем в день, вечером в выходные скайп по 5 часов. Он очень деловой чиновник при власти. Работу обожает работает до ночи, но ночью все же просит выйти меня на скайп.

Он взял к моему приезду отпуск завалил розами подарками по ресторанам водил пол Германии показал на экскурсиях все кирхе дзамки. Все было как в раю говорил ты будущая жена. И в друг я решила приготовить ужин в холодильники нашла нашу русскую сгущенку. Докопалась конечно и что вы думаете секс туризм с 2007 года.

Девочек они наших восточные немцы потрахивают и не хуже турков слегка дежурные фразы по русски знают и из уст в уста свои победы пердают я так понимаю там вся восточная германия в этом так как они в школе русский учили в свое время. я рыдать он ты не как все. Я и сам чувствую особое отношение. Я тоже чиновник много общего да книги одни читали всю мировую классику и философию.

Читайте также:  Как получить гражданства РФ после оформления вида на жительство в 2021 году

Вообщем я уехала сейчас переписка спрашиаю когда свадьба говорит не 2015 но может быть в 2016-2017 надо лучше узнать друг друга. Прошу отпусти тоже нет говорит я люблю ты будущая жена. Вот такая история. И не знаю толи я в коллекции одна из многих толи и правда любит. По факту я видела как он работает на один день он уезжал когда я там была и коллег его видела. Но… но…

разорвать или ждать я люблю его он по уму и юмору редкий мужчина с ним хорошо… но и рыдать уже сил нет.

03 сентября 2015, 13:45

#222

09 декабря 2015, 19:17

#223

Evgeniya

Прошу Вашего совета! Мне 30 лет, летом вышла замуж за немца и переехала в Германию. До этого переписывались два года, ему 32 года, не работает (говорит, что в Берлине очень сложно найти работу, у него диплом религиоведа), сидит дома в основном. У меня период адаптации был очень тяжелый, хотя я до этого бывала часто в других странах, работала там.

Думала, что перееду в Германию — буду наслаждаться архитектурой, гулять, ходить в соборы, на концерты, к тому же предвкушала идиллию семейной жизни… В общем, сейчас третий месяц моего пребывания в Берлине, и я начинаю сходить с ума.

Он в быту абсолютно беспомощный, к тому же у него врачи констатировали деперсоналицацию/дереализацию, фобии и панические атаки, из-за этого вынужден принимать всякие лекарства. Редко куда-то выходим, в основном мне приходится его обхаживать, готовить, убирать дом + работать (правда, работаю не каждый день, но все равно тяжело из-за языкового барьера).

Он в основном сидит целыми днями, научные труды читает и иногда в супермаркет за продуктами ходит. Так как работаю я одна — стала остро ощущать проблему безденежья. Чувствую, что накапливается какая-то внутренняя печаль, часто вечерами просто плачу, но стараюсь держаться.

Все то восхищение его умом, эрудицией, которое присутствовало раньше — куда-то начало испаряться, и я уже не знаю, что делать… Подскажите — как быть? Тянуть дальше этот кошмар или вернуться обратно в Москву, в прежнюю жизнь? Ничего уже не радует :(( Как бы вы поступили на моем месте?

09 декабря 2015, 19:20

#224

Гость

Здравствуйте кто мне может дать совет ! Я живу на Украине и 6 месяцев назад познакомилась с немцем по интернету, сейчас я беременная от него.

Собираюсь выходить замуж за него, но он проявил себя за последнее время очень, очень жадным ! и теперь не знаю что делать выходить замуж за него так как переживаю если выйду замуж и поеду в Германию буду совсем без прав и он у меня может забрать ребёнка ! посоветуйте какие права есть у женщины на территории Германии в моём случае

18 апреля 2016, 03:40

#225

Tаня

Все правильно.Я живу уже 7 лет в Германии.Никогда НОРМАЛЬНЫЙ успешный и здоровый мужчина не будет искать себе жену за границей,особенно из нищих стран.Это — закон жизни.Поймите,здесь ПОЛНО женщин! Своих,немецких и далеко не уродливых и тупых,как любят об этом почтовые невесты рассказывать…Но…Больные,ущербные,нищие мужчины у них не востребованы.

Гость

Здравствуйте кто мне может дать совет ! Я живу на Украине и 6 месяцев назад познакомилась с немцем по интернету, сейчас я беременная от него.

Собираюсь выходить замуж за него, но он проявил себя за последнее время очень, очень жадным ! и теперь не знаю что делать выходить замуж за него так как переживаю если выйду замуж и поеду в Германию буду совсем без прав и он у меня может забрать ребёнка ! посоветуйте какие права есть у женщины на территории Германии в моём случае

Лиза

Здравствуйте!Вот и я одна из глупых женщин, котороя вышла замуж за немца, а теперь жалеет. Общались с ним год, хотел приехать к нам в гости, познакомиться с моими родителями. Но мой отец был абсолютно против, поэтому я сама поехала к нему, да еще с двумя детьми (5 и 7). Он так мечтал о семье, так детям радовался, что я прям размечталась, все думаю нашла я свою половинку на всю жизнь.

Ну вот приехала, заходим к нему домой и думаю; а где же уютная трёшка о которой он говорил? А краватки, что купил детям? Ложь, ложь, ложь! По немногу начала понимать, что села в лужу. Детей в школу и садик определила, им тут нравится очень, но я с ним задыхаюсь. Не работает, права отняли за множество нарушений, сам не ухаживает за собой и ооооочень грязный.

Прошла почти 4 месяца как поженились, но история уже получилась очень длинная, но не все ведь объяснишь.Вопрос вот теперь в чем, что мне делать, если вдруг разведемся? Ведь ему, если что то не понравится, говорит проваливайте, езжайте домой, а дома ждет отец, который убить готов. И проблема еще в том, что я мусульманка потому то и отец злится.

Поймите я просто хотела жить полной семьёй, просто побыть любимой женой и счастливой мамой.

Могу ли я остаться в Германии после развода?

Komaren

Общались 9 месяцев. Встречались. Общались на волне большого позитива. Он женат, но со своей немкой как утверждал, не живет как муж с женой. Только из-за детей. Вся романтика планы оборвались, когда ему дали высокую должность и он мне написал, что не сможет мне уделять время, что у нас разные жизни, культуры, семьи и цели. Он хочет только дружбы отменя и не более…

04 сентября 2016, 02:55

#232

18 декабря 2016, 02:24

#233

28 января 2017, 11:33

#234

28 января 2017, 16:04

#235

29 января 2017, 11:23

#236

05 февраля 2017, 00:50

#237

18 февраля 2017, 21:09

#238

11 марта 2017, 15:44

#239

Гость

Телочек в коровнике искать будешь, донала, соска? Сколько у тебя за сегодня клиентов под мостом проехало, м? Да расслабься, скоро полетишь ты ускорительными пинком под стринги из Германии обратно в свою Мухосрань. В 21 год 2 универа? Может 2 КУРСА универа?)) Заочных в лучшем случае))

26 марта 2017, 19:12

#240

18 апреля 2017, 22:05

#241

Берлинец33

нормальных парней куча русских немцев ,тоже самое гражданство чё вас на хануров тянет работу ему сложно найти ))) легко найти тем более немцу я его языком

Гость

Странно, зачем Вы вышли замуж за безработного мужчину?

08 января 2018, 04:43

#250

Ира

*****,расстроили меня,столько ужасов)) а я бы хотела выйти замуж за шведа,теперь боюсь,вдруг тоже неликвид попадётся.А на месте автора и других,попавших в такую ситуацию,я бы осталась там работать,там всё таки платят прилично,а в будущем может получится найти там подходящего человека

За что россиянки так любят немцев?

 Мир новостейМир новостей

ВЫЙТИ ЗАМУЖ В ГЕРМАНИЮ – НЕ НАПАСТЬ

Число браков с иностранцами за последние 15 лет выросло в 10 раз! Каждая шестая наша соотечественница выходит замуж за иностранного гражданина. На первых местах мужчины из СНГ: украинцы, азербайджанцы, молдаване и другие.

А вот по женихам из дальнего зарубежья еще с начала 90-х лидируют немцы и американцы. Правда, последние пять лет их пытаются потеснить корейцы и китайцы. В Германии, к слову, среди иностранных невест россиянки делят второе-третье место с польками. На первом месте — турчанки.

Рассказывает Ирина Теслина: «Это для нас 9 Мая — День Победы. Для немцев это даже не день памяти, обычный рабочий день. Они не хотят об этом вспоминать. Им 75 лет в школах вбивают в голову, что им должно быть стыдно, что они виноваты. Немцы уже устали каяться. Особенно молодежь — 20-летних эта тема раздражает, им надоело.

У моего мужа воевали оба деда. Оба вернулись, но вернулись с позором. Мой муж говорит, что ни один, ни второй дед ни разу не рассказывали о войне!

Когда показывают фильмы о войне, мне интересно посмотреть, а муж такие фильмы терпеть не может — он сразу уходит в другую комнату! Кстати, его друзья реагируют также. Для них праздник — это когда рухнула Берлинская стена. Его они всей страной отмечают, как россияне День Победы.

СССР в Германии не любят еще и за ГДР, ее создание они считают «оккупацией». Мы живем на территории бывшего ФРГ, но часть родственников мужа жила с той стороны берлинской стены.

Муж рассказывает, что, когда они из ФРГ ездили в гости к родственникам, одежду и деликатесы зашивали в сиденье машины.

Жителей ГДР они считали нищими! Зато наших советских граждан ГДР поражала своим изобилием на полках».

ЗАЧЕМ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ЕДУТ В ГЕРМАНИЮ?

«Из-за того что тема войны в СССР постоянно муссировалась, немцев в России знают все! Немцы — часть нашей жизни с детства. Мы их в кино каждый день видели. Ну и что, что в исполнении Броневого? И, кстати, именно с немцами у нас, русских, сильнее всего совпадает темперамент.

Я со своим мужем познакомилась в Колумбии — работала там несколько лет. Родилась я на Алтае, окончила вуз на технолога, работы по специальности не нашла, приходилось трудиться менеджером по продажам. Вышла замуж, родила ребенка, развелась.

Денег не было. Бросила клич среди друзей — помогите в Москву переехать! Мне одна знакомая семья отдала свою дачу в 70 км от Москвы: газа нет, туалет на улице, несколько лет я там с ребенком перекантовалась, работала в Москве тем же торговым агентом.

На Алтае я была спорт­сменкой-парапланеристкой. Друзья предложили мне поработать в Колумбии инструктором по парапланеризму. Прихватила дочку и поехала.

Русских групп у нас не было — приезжали одни буржуи: немцы, англичане, шведы! Причем такой вид спорта хороший: 90% летающих — мужики. Я решила для себя: если замуж позовут, соглашусь.

Так не хотелось в этот холодный щитовой домик с туалетом на улице возвращаться!»

«Так получилось, что основными нашими клиентами были англичане. Английский я знала не очень. Пыталась на месте учить. Потом мне наши хозяева-колумбийцы говорят: «Следующей приедет группа немцев!» Я аж побледнела.

«Как, говорю, немцы? Да я с англичанами по-английски кое-как! А тут еще и немцы!» Хозяин засмеялся, похлопал меня по плечу и говорит: «Да ты не бойся! С немцами проблем не будет! С немцами мечтают работать все!»

Приехали. По сравнению с англичанами — небо и земля! Англичане замкнутые, сами по себе, полетали и пошли по номерам, а немцы как приехали — и понеслось! Каждый вечер пир горой! Шашлыки жарят, водку пьют, всех к себе зовут! Танцы до утра! Какая тут немецкая жадность?

В общем, пока были немцы, вся колумбийская деревня стояла на ушах. Общительные, со всеми смеются, разговаривают. Стали сразу за девушками ухаживать. Кстати, когда были англичане, я у них осторожно спрашивала: а если у тебя жена не будет работать? Они аж глаза вытаращивали! Как? Жена не работать??? Для них это просто дикость!

Читайте также:  Организуем путешествие в Боснию и Герцеговину без визы

А немцев спросила: а, говорят, пускай не работает! Кстати, этим немцы похожи на российских мужчин: любят главным быть в семье и чтобы жена ему щи варила. А где такую жену в Германии найдешь? Тут так девочек не воспитывают!

При этом немецкий муж всегда спрашивает жену: «Тебе помочь?» Наши девочки, кто вышел замуж за немца, говорят: «Я бы после немца никогда за россиянина замуж не вышла!» Не хочу российских мужчин обидеть, но, когда в немецкую семью приходят гости, женщины готовят, а посуду моют мужчины. Я в России такого никогда не видела. А здесь это правило!

Сейчас, кстати, я в Германии не работаю. Замуж я вышла год назад, полгода ходила на курсы немецкого, они бесплатные для иностранцев, хотела идти искать работу, а тут — коронавирус.

Но муж не жалуется: благодаря мне и дочке у него на шее появились два иждивенца и ему уменьшили налоги. И теперь благодаря этому он зарабатывает на тысячу евро в месяц больше! Когда он был один, платил 42% в виде налога. Так что мне и работать идти смысла особо нет. Я заработаю полторы тысячи евро, а у него эту тысячу евро опять станут забирать в качестве налога».

Подруги из России Ирине завидуют. «В основном наши невесты выходят замуж за иностранцев из меркантильного интереса. Браки с иностранцами — это на 70% браки по расчету. Сложная жизненная ситуация, дети от первого мужа-россиянина, алиментов не платит, денег нет, детей кормить нечем… Тут вдруг немец появляется на горизонте — я тебя обогрею, накормлю.

Кстати, что мне нравится в Германии, так это социальная защищенность. Тут нет бездомных: если тебе будет негде жить, тебя государство не бросит в луже на улице, хоть какое-то жилье, но дадут. Хоть какое-то пособие, но ты его получишь, ноги от голода не протянешь.

Наших соотечественниц, которые выходят замуж за немцев без любви, я не осуждаю. Большинство приехали сюда не от хорошей жизни. Немецкий мужчина привлекает стабильностью. Россиянка понимает: вот немец на ней женится, и все проблемы уйдут из жизни сами собой!

А остальные 30% россиянок выходят замуж за немцев, из-за того что после 30, а тем более после 40 женщина в России уже без шансов! У меня подруги по 40 лет. Многие небедные, интересные, сидят в России — женихов нет! И вряд ли будут.

Другое дело — немецкий мужчина. Мой муж, например, до 50 лет ни разу не был женат! (Он на десять лет меня старше.) Да, жил с немками. Год-другой поживут — разойдутся.

К слову, прежде чем сделать мне предложение, мой будущий муж еще в Колумбии позвал меня к себе в гости в Германию. Я оформила полугодовую визу, так мы с ним полгода и прожили.

Кстати, мой ребенок тоже жил с нами. А потом уже сделал предложение».

ЛЮБОВЬ ПРОТИВ ДЕТСКОЙ ТРАВМЫ

«Я никогда не думала уезжать из России. От российского гражданства я не отказалась. Хотя иностранцам здесь обычно платят в два раза меньше, чем лицам с немецким гражданством, за одну и ту же работу!

Устроиться на квалифицированную работу, приехав в страну в 40 лет, здесь очень сложно. Вакансий продавцов или уборщиц полно! Но мыть полы мне не хочется…

Минимальная оплата — 10 евро в час. Если не хочешь напрягаться, можно устроиться работать 40 часов в месяц за 400 евро, на складах что-то собирать. Это называется мини-джоб.

Если получаешь минималку, медицинская страховка очень дешевая. А я вообще на страховке мужа. Хотела пойти воспитателем, вроде два года надо учиться. Стали разбираться — там еще обязательная практика. В сумме почти пять лет выходит. Стану воспитателем только в 45 лет. Стоит ли?

Можно еще окончить курсы за несколько месяцев и брать детей к себе домой типа домашнего детского сада. Нам с мужем пока больше всего нравится этот вариант».

Выйти замуж за немца: истории из жизни (отзывы). 5 реальных историй

Дистанционное обучение НЕМЕЦКОМУ языку с личным преподавателем. Скачайте пробный урок прямо сейчас!

В Санкт-Петербурге, 27-летняя Полина на сайте знакомств встретила молодого человека, который живет в Германии. Полина хотела познакомиться с немцем для брака. Мартин написал ей большое письмо, и Полина обратилась ко мне за помощью, чтобы перевести его.

Ее новый поклонник немец говорит, что женщины немки мечтают только о продвижении по карьерной лестнице, они часто решительно отказываются от социальных зависимостей (например, зависимости от мужчины или детей) и занимаются только собой и не собираются брать на свои плечи заботу о семье.

Он осуждает их за то, что им не достает честности и преданности в отношениях. У Мартина есть надежда: «Я считаю, что настоящие женщины еще не перевелись в России. Они так не заняты собой и своей карьерой, как немки, и желают создать счастливую семью, как мечтаю об этом и я».

Поэтому, если вы решили, что пора валить, настоятельно рекомендую вам посетить вот эту страницу.

Познакомиться с немцем для брака хотят многие женщины из разных стран. Но и немцы часто ищут себе жену не в Германии. Мужчины-немцы женятся на женщинах из других стран и количество таких браков растет. На данный момент, каждый шестой брак в Германии является интернациональным.

В интернациональных семьях заводят больше детей, и на улице в Германии вы увидите большое количество милых маленьких детей, у которых косой разрез глаз или темнокожих. Часто в Германии встречаются жены, которые прибыли сюда из Польши и России.

Но больше всего женихи в Германии присматриваются к невестам из Азии и Африки за то, что они довольствуются в жизни тем, что есть – это, например, женщины из Тайланда и Филиппин и др.

46-летний немец Тедерик живет в Гамбурге, но полюбил девушку кубинку и вот что он говорит об этом: «В Германии все женщины заняты делами, зарабатыванием денег, продвижением по карьерной лестнице, а на острове Куба людям нужны чувства. На Кубе даже походка другая у женщин, не такая, как здесь, – кубинки двигаются волнующе. Хотелось бы, чтобы немки стали чуть более эмоциональными». Справедливым будет и тот факт, что и немки иногда становятся женами темнокожих африканцев или арабов и в таких случаях упрекают мужчин немцев точно так же в бесчувственности и материалистичности. Браки основанные на страстях, не всегда бывают долгосрочными потому что страсть может пройти со временем.

Познакомиться с немцем для брака — это возможно, потому что немцы женятся и на русских девушках. Русские девушки и женщины приезжают в Германию каждый день в качестве туристов.

Разве мы можем еще, что-то предложить за рубеж, кроме нефти и газа? Когда мужчины немцы бывают в нашей стране, они крайне поражены количеству красивых девушек на улицах городов. И выглядят наши молодые девушки ярче, чем немки. Причина не только во внешней красоте.

Традиционно, русские женщины должны создавать уют дома и жить ради своей семьи. Одновременно, русские жены не предъявляют завышенных требований.

Как складывается жизнь в интернациональных семьях? Анне 27 лет. У нее получилось познакомиться с немцем для брака, но она до сих пор не может выйти за него замуж, хотя они вместе уже 8 лет. Знакомство с ним произошло в Санкт-Петербурге. У него нет такого намерения взять ее замуж.

Он оправдывается тем, что занимается строительством дома. Если поставить его перед фактом, что она уйдет, так и не дождавшись его решения, то он ответит так: «Я не хочу расставаться с тобой, но видимо не судьба».

Дело в том, что с россиянкой он должен будет пожениться официально, а с немкой можно и не рисковать.

Если вы всерьёз хотите познакомиться с немцем для брака, то вы должны знать следующее. Для того чтобы взять замуж русскую женщину, немецкому жениху придется доказать, что он сможет обеспечивать жену первое время, имеет достаточный доход для этого.

Встречаются такие интернациональные пары, которые за 400 евро зарегистрировали брак в Дании, в городе Тондер, это в четырех километрах от германской границы. Это можно сделать всего за три дня. Либо это можно сделать в Финляндии, где вы можете вместе прожить всего неделю.

Таким образом интернациональные пары обходят жесткие немецкие законы.

Если вы хотите познакомиться с немцем для брака, то вам стоит так же обратить внимание на следующий факт. Если ваш будущий муж не является гражданином Германии, но живет в этой стране, то вы не сможете официально устроиться на работу в Германии.

Но вам не всегда гарантирован успех, даже если ваш будущий муж гражданин Германии. Были и такие случаи: женщине из России предложил руку и сердце бизнесмен из Германии, как казалось с самого начала. Она узнала правду только тогда, когда вместе с двумя детьми переехала в его дом, в Германию. Оказалось, что у него в доме голые стены.

У него нет работы, он находит то, что ему нужно в контейнерах для мусора.

Или ситуация с точностью до наоборот. Русская девушка думала, что брак с иностранцем — это здорово, и что он передаст ей значительную долю своего имущества, как бы ни сложились обстоятельства их семейной жизни.

Она думала, что ей посчастливилось познакомиться с немцем для брака, который владеет громадным особняком и наивно думала, что половина имущества будет принадлежать ей. Но богатый немец не дурак и составлял брачный договор правильно. Его собственность в любом случае остается его собственностью.

А теперь он нашел себе домработницу, которая почему то обязана бесплатно ухаживать за этим огромным домом, пока он находится на своей высокооплачиваемой работе. Этот дом становится ее персональной тюрьмой, она ни с кем не дружит и не общается.

Муж немец тоже может остаться с разбитым сердцем после отношений с русской девушкой.

Русские девушки хотят познакомиться с немцем для брака и считают его сказочным принцом, способным исполнить любые ее желания, а в Германии он может оказаться простым рабочим, который на всем экономит.

Откуда же она знает о том, как он живет на самом деле, если они познакомились в интернете? Известная история, как русская девушка модельной внешности переезжает жить к мужчине из рабочего класса. Она даже не собирается серьезно учиться говорить по-немецки.

Читайте также:  Серия и номер загранпаспорта РФ: где смотреть данные

Он искренне удивляется тому, что девушка совсем не хочет работать жиловщицей на мясокомбинате или мыть полы. Она мечтает о красивой жизни, хочет классно выглядеть и объездить весь мир. Часто надежды русских невест на самом деле именно такие. И хвастаться своей новой жизнью перед подругами и в инстаграмме.

Муж не понимает ее истинных намерений, хочет чтобы она экономила и не покупала лишнего. А её истинные намерения довольно жестоки. Достаточно двух лет таких «глубоких» семейных отношений и она запросто может «свалить» и по закону будет получать от него деньги на свое существование, «пассивный доход» так сказать.

С самого начала она это планировала. Социальная служба займется этим женихом и он ничего не сможет сделать. На самом деле ситуация заурядная. Видимо, многие россиянки хотят познакомиться с немцем для брака и найти лучшую жизнь вот таким образом. Русские жены после развода никогда не возвращаются в Россию.

Они навсегда остаются жить в Германии.

Если вы хотите познакомиться с немцем для брака, то наверняка хотите знать, что думают немцы о русских женщинах? Постоянно слышу одно и то же мнение немцев, что русские женщины живут ради детей и семьи, их цель — создавать в доме уют.

Так же немцы оценивают красоту русских женщин и то, что они могут быть понимающими. Среди недостатков выделяют ревнивость.

«Если сравнивать русских женщин с немками, то они настроены на домашнюю жизнь и, кажется, что отдают тебе больше любви», – по крайней мере, мой друг Леон считает так.

Еще немецкие мужчины видят в русских женщинах замечательных домохозяех, которые очень вкусно готовят и любят гостей. Выделяют такой недостаток, что русские женщины не очень экономные, совершают совершенно не обязательные покупки, постоянно ожидают подарков или цветов от мужа и ему прийдется просто вывернуться на изнанку ради этого, потому что ведь он растрачивает много сил на работе. В Германии есть такой позитивный момент, что мужчина и женщина в плане растрат поступают просто объективно между собой. И он и она работают, вместе оплачивают и вместе экономят. Одна пара находится в близких отношениях друг с другом. Они сидят в ресторане, и она его спрашивает, будем ли мы платить каждый за себя. А он вспоминает, что она перед этим оплатила их поход в театр, поэтому сегодня платит он. Россиянки складывают разные мнения о мужчинах немцах. Когда происходит знакомство, россиянок может «напрягать» то, что немец не «будет джентельменом» и не поможет надеть пальто или не поможет сесть в машину, а в аэропорту не устроит праздничной встречи со цветами. Кто-то из русских женщин сочтет немцев скучными, потому что они прагматичны, но одновременно русских сумасбродов, которые сами наживают себе проблемы, они очень жалеют. И одновременно говорят, что мол надо бы тебе быть серьезным. Вот пример неадекватности русских женщин. Екатерина давно живет в Германии и говорит: «Немцам все надо запланировать, обдумать и найти хоть одно правило, чем все это оправдать». Конечно, мы все это слышим от русских женщин, которым это не надо, но нужны проблемы на ровном месте, которые им могут предоставить русские мужчины. И сами эти женщины могут так же с удовольствием предоставить проблемы. Подобное ищет подобное. Если человек ищет драки, даже не понимая этого, то он найдет ее.

Именно поэтому русские женщины, которым удалось познакомиться с немцем для брака, — счастливы! Их немецкие мужья занимаются детьми, не считают, что все в доме должна делать лишь одна женщина, и без проблем могут приготовить себе еду.

«Мужчины в России стали мелкими, и, к тому же, женщин по количеству больше и поэтому мужчин для них не достаточно… В Германии можно найти гораздо больше свободных мужчин, и они не обязательно будут пить и курить из-за того, что в их жизни есть вы.

Они будут носить вас на руках, иначе, зачем вы им вообще? Нормальный мужчина не будет поднимать руку на женщину, ну и конечно каждый уважающий себя человек будет следить за собой», — говорит Ольга.

«Немецкие мужчины любят порядок во всем, уверенность в завтрашнем дне, это не абсолютный пофигизм русских мужчин ко всему», – согласится с ее мнением Лера. Если мужчина женится, то у него должна быть ответственность за семью. Поэтому немцы редко разводятся.

А в России это все навязывается, хоть и не прямым путем, и пример не подается годный. Вы можете со мной не соглашаться, но это так. В Германии, как и в любых, уважающих себя странах мира, самым естественнным образом прививается уважение человека к своей семье, своим детям, любимой жене и пожилым людям. Все это одобряется служителями церкви».

Как сложилась жизнь интернациональных семей? Если россиянке удается познакомиться с немцем для брака только ради того чтобы жить в Германии и ради финансового достатка, то могут возникнуть трудности на новом месте жительства.

Если женщина хочет, чтобы немецкий муж ее любил, защищал и поддерживал, не исправляет мужа, а любит его таким, какой он есть, прилагает усилия для того, чтобы научиться чему-то новому, для того чтобы пройти через период адаптации в новой стране, и устроится на работу в Германии, то совместными усилиями они построят свое семейное счастье.

Основное для них – это усиленно изучать немецкий язык потому что то, как вы говорите по-немецки, будет непосредственно влиять на ваши взаимоотношения дома, в рабочем коллективе, да и вообще с новыми друзьями и знакомыми.

Большинство русских эмигранток в Германии, которым удалось успешно познакомиться с немцем для брака, находят материальный достаток, возможность вести безопасную жизнь, помощь от государства в случае необходимости, комфортное проживание и гарантии достойного будущего своих детей.

Наш немецкий друг Маркус, ему 21 год, встретил Светлану из провинциального городка России в интернете. Он еще не делал ей предложение.

Он хочет сделать ей предложение, но есть одна проблема… Девушка не задумываясь нарушает негласные правила немецкого общества, не зная о них.

Если вы всерьез решили познакомиться с немцем для брака, то вам следует знать, что в Германии девушкам не стоит выделять при помощи одежды свою сексуальность, потому что там это говорит больше о ее проблемах, чем об ее достоинствах.

Немка, находясь на рабочем месте, не станет одевать короткую юбочку, блузку, которая не в меру открытая или прозрачная, колготки с орнаментом или высокие каблуки. Просто она приходит на работу не для того, чтобы привлекать немецких мужчин из своего рабочего коллектива, а для того, чтобы собственно выполнять работу.

Марина — молодая женщина. Она разведена и живет вместе с сыном, который учится в школе. У нее неудачно получилось познакомиться с немцем для брака. Его зовут Джозеф. Она оказалась в маленьком южном немецком городке, где и живет ее муж.

По началу ее порадовала природа и благоприятный климат этой местности. В объявлении о знакомстве он написал, что владеет большим домом, автомобилем, и вообще материально обеспечен. На самом деле, Марину ожидал неприятный сюрприз.

На самом деле, формально владеют домом родители мужа, а он просто живет вместе с ними. И вдруг Джозеф теряет рабочее место. Возможностей найти работу для русской женщины в небольшом немецком городке все таки не много.

Но она устроилась на работу, правда очень тяжелую, на конвейере. Устроилась для самой себя и ради сына.

Поскольку работа слишком тяжелая, ей абсолютно не нужны разговоры, когда она приходит домой. И это не единственная причина, почему она не хочет поговорить с Джозефом после работы. Ей однозначно нужен отдых, а он будет поправлять ее ошибки в немецком языке. И это еще не все! Когда Марина чистит зубы, Джозеф стоит у нее над душой, чтобы она не потратила слишком много воды! А если нужно помыться, то она делает это, когда его вообще нет рядом. Вот такой вот материальный достаток оказался для Марины! На самом деле, жизнь с немецким мужем оказалась не так безмятежна, как ей казалось с самого начала.

Конечно, не все так плохо, и познакомиться с немцем для брака всё таки можно. Я знаю интернациональные семьи, которые живут в понимании и согласии довольно долго. Такие пары, в большинстве своем, узнают друг друга, когда учатся вместе.

Эберхард был немецким студентом, а когда получил диплом о высшем образовании, взял в жены Валерию, студентку из России, которая переехала к нему жить. У нее получилось познакомиться с немцем для брака. Валерия нашла в Германии благополучную во всех отношениях жизнь.

Она успешно занимается научной работой и воспитывает двух сыновей. Для того, чтобы все сложилось успешно, Валерия усиленно учила немецкий язык и научилась свободно говорить на нем.

Может показаться, что это не так и трудно, но на самом деле это требует большой работы над собой.

Еще один пример, как Наталье посчастливилось познакомиться с немцем для брака. Петербурженка Наталья и немец Максимилиан вместе закончили германский университет и поженились в Питере.

Сейчас Наталья проживает в Германии вместе с немецким мужем и очень даже счастлива. В Германии ей приятны и важны многие, казалось бы, незначительные моменты, но, на самом деле, эти мелочи очень влияют.

Например, приятно, что автобусы четко придерживаются своего графика, и радует, что немцы если обещали, то сделали.

Максимилиан не становится на самом деле очень правильным во всяких мелочах, как думают о немцах. Крайне редко происходят семейные конфликты: «Мусор нужно разделять на пищевые отходы и упаковку! Почему ты этого не делаешь?» – «Я устала от походов в гости на Рождество к твоим родственникам со всякими сладостями. Почему эти походы никак не закончатся?» – «Деньгами не нужно разбрасываться! Почему ты даже не попытаешься выключить освещение на кухне, если там никого нет?» – «Ты весь такой педантичный немец!» – ругается на него она. «Ну, так поступать, как ты, — это так по-русски», – обозлившись произносит он.

В таких отношениях, любовь и неприятие ходит рука об руку. Эти люди отличаются друг от друга, что помогает им оставаться вместе, но и разделяет в одно и то же время.

Может оказаться трудным спокойно воспринимать людей, у которых совершенно другие традиции, привычки и абсолютно другой жизненный опыт. Для этого важно быть уступчивым и понимающим человеком. Это в принципе необходимо, если у вас серьезные отношения.

Тем более, если вы действительно хотите познакомиться с немцем для брака.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector